Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 528|回復: 0

柯文哲影射马英九清廉招牌破功 马办驳斥:拿出证据

[複製鏈接]

2546

主題

2548

帖子

8248

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
8248
發表於 2020-3-17 15:55:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
柯文哲。(图片来历:台湾《中时电子报》)

中国台湾网4月19日讯 据台湾《中时电子报》报导,台北市长柯文哲昨(18日)指称“大巨蛋运动场”案让马英九“廉洁招牌破功”,暗指昔时马市府牟利远雄。对此,马英九办公室人士严明驳倒,请求柯文哲身为台北市长,不应像电视名嘴一般尽情暗射,特别柯的公道性与公信力在“3亿男”事务破功,此时更有需要向外界清晰阐明,直接把证据拿出来。

马办人士指出,不论是柯文哲或廉政委员会,都决心疏忽在他们所谓“密会”以后,马市府自动于2005年9月5日宣布流标,废除与远雄互助而从新招标。若是不是工程会持续3次发文撤消马市府的流标决定,大巨蛋怎可能会由远雄兴修?若是马市府真与远雄有密约,厥后怎样可能还会自动废约?是以所谓牟利远雄的质疑,不符究竟,更分歧逻辑。

马办人士也说,从“监察院”改正案中,更严词批判“工程会”当初撤消北市府废除远雄合约是“尽情滥权、紧张违失”。柯文哲与廉政会的公道性使人猜疑,他们决心疏忽这段首要流标进程的念头安在?若是马市府真与远雄定有密约,何故远雄会几回再三向“工程会”起诉,责怪马市府?天底下哪有这类牟利方法呢?

别的,前台北市财务局长李述德昨发出7点声NPB比分,明,指称当初台北市当局与远雄所签左券并没有不当,20韓劇dvd專賣店,09年“监察院”改正的工具是“行政院工程会”几西藏旅遊, 回再三赞成远雄申说,“尽情滥权”,马市政与远雄断无合谋牟利之可能。

李述德说,若非“工程会”几回再三尽情滥权撤消马市府的流标决议,大巨蛋厥后底子不会由远雄兴修,而所谓马市府与远雄定有牟利密约的不实蜚语,已然不攻自破。(中国台湾网 李宁)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台北一流招牌廣告交流論壇  

封口機真人百家樂, 當舖, 屏東當鋪團體制服, 團體服, 彰化機車借款未上市台北汽車借款台北機車借錢汐止當舖, 老虎機, 三重當舖, 傳感器, 荷重元, 蘆洲汽車借款, 中和汽車借款永和汽車借款樹林當舖刷卡換現金汽機車借款, 悠遊卡套, 台北票貼台北支票借款內科辦公室. 三峽當舖壯陽藥, 水彩, 高雄汽車借款, 刷卡換現, 素描, 荷重元, 資料擷取DAQ, 台北招牌設計, 音波拉皮, 壯陽藥彰化當舖, 屏東借錢屏東借款翻譯社LPG, 贈品, 禮品, 機車借款免留車, 汽車借款免留車, 汐止免留車, 汐止汽車借款, 房屋二胎, 三重當舖, Polo衫, 資源回收, T shirt, T恤, 隆乳, 汽車借款, 刷卡換現, 刷卡換現金, 信用卡換現金, 布沙發, 新北市當舖, 支票借款, 微晶瓷, 歐冠杯決賽, 歐冠盃投注, 歐冠盃決賽, 支票借錢, 票貼, 牙齦整形, 台北網頁設計, 支票貼現, 台中搬家台中搬家公司24小時當舖, 沙發, 三重汽車借款, 楊梅當舖, 平鎮當舖未上市, 未上市股票, 沙發工廠獨立筒沙發, 貓抓布沙發, 植牙診所, 屏東借錢, 屏東汽車借款, 搬家, 飲水機, 滅蟻神器, 香氛乳液噴霧, 支票借款, 票貼, 借款, 電波拉皮, 翻譯社未上市股票中古機械買賣, 中古沖床, 未上市, 搬家公司, 空壓機

GMT+8, 2024-6-15 15:39 , Processed in 0.085969 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表